Выберите свой вариант

Меню

Нам важно  Ваше состояние здоровья,
экономия времени,
позитивный настрой.

Правильное питание — это сбалансированный рацион из натуральных и качественных продуктов, которые удовлетворяют все нужды организма и кроме того, идут ему на пользу.

Блюда от компании «Я ЕМ» - это ежедневное меню рассчитанное по КБЖУ (калории, белки, жиры и углеводы).

Рацион

Image

Рацион
«Мини»

(3 приема пищи) 900 ккал

Подробнее

Image

«Поддержание формы»

(5 приемов пищи) 1600 ккал

Подробнее

Image

«Пробный день»


Image

«Снижение
веса»

(5 приемов пищи) 1100 ккал

Подробнее

Image

«Личный
шеф-повар»

Image

«Набор
веса»

(5 приемов пищи) 2200 ккал

Подробнее

3 приёма пищи, 900 ккал
900 руб. / 599 руб. пробный набор

1-я неделя


Понедельник

  1. Овсяная каша с курагой
  2. Фрикадельки из говядины с гречневой лапшой
  3. Запеченное куриное филе с овощами

Вторник

  1. Бурый рис с тыквой на кокосовом молоке
  2. Куриные биточки с грибным соусом и гречневой крупой
  3. Филе трески в пряном маринаде с овощами

Среда

  1. Киноа с печеными яблоками
  2. Итальянский соус «Болоньезе» с чечевицей и сыром
  3. Свежие овощи с зеленью и пикантным омлетом

Четверг

  1. Овсяная каша из цельного зерна с изюма
  2. Тушеная говядина с томатами и крупой булгур
  3. Филе трески с йогуртовым соусом и брокколи

Пятница

  1. Сырный омлет с томатами
  2. Булгур с овощами и запеченным куриным филе
  3. Печеные овощи с куриной грудкой в сливочном соусе

Суббота

  1. Бурый рис с овощами и вялеными томатами
  2. Разварная говядина с черносливом и морковью, полента с печеным перцем и Пармезаном
  3. Овощное рагу с мясными фрикадельками в соусе сметанно-чили

Воскресенье

  1. Сырники из нутовой муки с ягодным джемом
  2. Паста с куриным филе и творожным сыром
  3. Запеченная говядина с фасолью и грецкими орехами

2-я неделя


Понедельник

  1. Сырники с кокосом
  2. Киноа с горбушей
  3. Суп из шпината

Вторник

  1. Пшенная каша с карамелизированной тыквой в меде
  2. Митболы с ягодным соусом и цветной капустой
  3. Пикша с брокколи на пару с йогуртовым соусом

Среда

  1. Ролл с огурцом и творогом
  2. Кабачки гриль с томленой говядиной
  3. Тыквенный крем – суп с индейкой

Четверг

  1. Гречка с яйцом пашот и рукколой
  2. Паста Болоньезе
  3. Овощной рататуй

Пятница

  1. Творожная запеканка с киноа и сметаной
  2. Хумус с индейкой
  3. Рыбные митболы с пюре из брокколи

Суббота

  1. Овсяная каша с соленым сыром
  2. Стейк капусты с крокетами из индейки с Пармезаном
  3. Фрикасе из куриного филе и брокколи

Воскресенье

  1. Маффин с брокколи и творогом
  2. Фитнес плов с бедром из индейки
  3. Крем – суп из кабачков с курицей
5 приёмов пищи, 1600 ккал
1200 руб. / 599 руб. пробный набор

1-я неделя


Понедельник

  1. Овсяная каша с курагой
  2. Фруктовый салат с йогуртовым соусом
  3. Фрикадельки из говядины с гречневой лапшой
  4. Овощной bowl, хлеб зерновой
  5. Шашлычок из индейки с соусом « Гамадари» и кашей из зеленой гречки

Вторник

  1. Бурый рис с тыквой на кокосовом молоке
  2. Фруктовый пудинг
  3. Куриные биточки с грибным соусом и гречневой крупой
  4. Овощной bowl, хлеб зерновой
  5. Филе трески в пряном маринаде с овощами

Среда

  1. Киноа с печеными яблоками
  2. Шоколадные роллы с творожным кремом и инжиром
  3. Итальянский соус Болоньезе с чечевицей и сыром
  4. Овощной bowl
  5. Польпетте из куриного филе с сыром и гречневой лапшой с овощами

Четверг

  1. Овсяная каша из цельного зерна с изюмом
  2. Фруктовый салат с йогуртовым соусом
  3. Тушеная говядина с томатами и крупой булгур
  4. Овощной bowl, хлеб зерновой
  5. Индейка с пастой из твердых сортов пшеницы с томатным соусом «Пронто»

Пятница

  1. Сырный омлет с томатами
  2. Творожный кейк с курагой и ягодным джемом
  3. Чечевицей суп с говядиной
  4. Овощной bowl, хлеб зерновой
  5. Тяхан с морепродуктами и кунжутным маслом

Суббота

  1. Бурый рис с овощами и вялеными томатами
  2. Цитрусовые овсяные печенья с черносливом
  3. Разварная говядина с черносливом и морковью, полента с печеным перцем и Пармезаном
  4. Овощной bowl
  5. Овощное рагу с мясными фрикадельками в соусе сметанно-чили, отварной бурый рис

Воскресенье

  1. Сырники из нутовой муки с ягодным джемом
  2. Фруктовый салат с йогуртовым соусом
  3. Паста с куриным филе и творожным сыром
  4. Овощной bowl, хлеб зерновой
  5. Запеченная говядина с фасолью и грецкими орехами

2-я неделя


Понедельник

  1. Каша пшеничная, цитрусовые овсяные печенья с черносливом
  2. Сырники с кокосом
  3. Киноа с горбушей
  4. Суп из шпината, хлеб зерновой
  5. Салат с кальмаром

Вторник

  1. Пшенная каша с карамелизированной тыквой в меде
  2. Запеченный творог с печеными фруктами, малиновая панакота
  3. Митболы с ягодным соусом и цветной капустой, отварной булгур
  4. Томаты с творогом и бальзамическим кремом
  5. Пикша с брокколи на пару с йогуртовым соусом, хлеб зерновой

Среда

  1. Гранола из зеленой гречки с йогуртом и клубничным джемом
  2. Ролл с огурцом и творогом, рафаэлло кейк
  3. Кабачки гриль с томленой говядиной, отварной бурый рис
  4. Тыквенный крем суп с индейкой, хлеб зерновой
  5. Салат с куриной грудкой

Четверг

  1. Гречка с яйцом пашот и рукколой
  2. Сэндвич с авокадо
  3. Паста Болоньезе, кунжутное печенье
  4. Салат Нисуаз с тунцом, хлеб зерновой
  5. Овощной рататуй

Пятница

  1. Творожная запеканка с киноа и сметаной, кофейная панакота
  2. Хумус с индейкой
  3. Грибной крем суп с куриной грудкой
  4. Салат Цезарь с куриной грудкой, хлеб зерновой
  5. Рыбные митболы с пюре из брокколи, отварной булгур

Суббота

  1. Овсяная каша с соленым сыром
  2. Брускетта с авокадо и яйцом
  3. Томатный крем суп с запеченными перцами, пирог с вишней
  4. Стейк из капусты с крокетами из индейки с Пармезаном
  5. Фрикасе из куриного филе и брокколи, отварной рис

Воскресенье

  1. Шоколадная ячневая каша с клубникой
  2. Маффин с брокколи и творогом
  3. Фитнес плов с бедром из индейки
  4. Зеленый салат с индейкой, королевская ватрушка, хлеб зерновой
  5. Крем суп из кабачков с курицей
5 приёмов пищи, 1100 ккал
1100 руб. / 599 руб. пробный набор

1-я неделя


Понедельник

  1. Овсяная каша с курагой
  2. Творожный пай с вишней
  3. Суп-пюре из зеленого горошка с морепродуктами
  4. Фрикадельки из говядины с гречневой лапшой
  5. Запеченное куриное филе с овощами

Вторник

  1. Бурый рис с тыквой на кокосовом молоке
  2. Фруктовый пудинг
  3. Рыбный суп с морепродуктами
  4. Куриные биточки с грибным соусом и гречневой крупой
  5. Филе трески в пряном маринаде с овощами

 Среда

  1. Киноа с печеными яблоками
  2. Салат из свежих овощей с мягким сыром
  3. Овощной крем с филе индейки
  4. Итальянский соус «Болоньезе» с чечевицей и сыром
  5. Свежие овощи с зеленью и пикантным омлетом

Четверг

  1. Овсяная каша из цельного зерна с изюмом
  2. Запеченный омлет с овощами
  3. Рыбный салат с томатами черри
  4. Тушеная говядина с томатами и крупой булгур
  5. Филе трески с йогуртовым соусом и брокколи

Пятница

  1. Сырный омлет с томатами
  2. Творожный кейк с курагой и ягодным джемом
  3. Чечевичный суп с говядиной
  4. Булгур с овощами и запеченным куриным филе
  5. Печеные овощи с куриной грудкой в сливочном соусе

Суббота

  1. Бурый рис с овощами и вялеными томатами
  2. Салат из запеченной свеклы и тигровыми креветками
  3. Разварная говядина с черносливом и морковью
  4. Полента с печеным перцем и Пармезаном
  5. Овощное рагу с мясными фрикадельками в соусе сметанно-чили

Воскресенье

  1. Сырники из нутовой муки с ягодным джемом
  2. Ягодный смузи
  3. Борщ с говядиной
  4. Паста с куриным филе и творожным сыром
  5. Запеченная говядина с фасолью и грецкими орехами

2-я неделя


Понедельник

  1. Каша пшеничная
  2. Сырники с кокосом
  3. Киноа с горбушей
  4. Суп из шпината
  5. Салат с кальмаром

Вторник

  1. Пшенная каша с карамелизированной тыквой в меде
  2. Запеченный творог с печеными фруктами
  3. Митболлы с ягодным  соусом и цветной капустой
  4. Томаты с творогом и бальзамическим кремом
  5. Пикша с брокколи на пару с йогуртовым соусом

Среда

  1. Гранола из зеленой гречки с йогуртом и клубничным джемом
  2. Ролл с огурцом и творогом
  3. Кабачки гриль с томленой говядиной
  4. Тыквенный крем – суп с индейкой
  5. Салат с куриной грудкой

Четверг

  1. Гречка с яйцом пашот и рукколой
  2. Сэндвич с авокадо
  3. Паста Болоньезе
  4. Салат Нисуаз с тунцом
  5. Овощной рататуй

Пятница

  1. Творожная запеканка с киноа и сметаной
  2. Хумус с индейкой
  3. Гребной крем – суп с куриной грудкой
  4. Салат цезарь с куриной грудкой
  5. Рыбные митболы с пюре из брокколи

Суббота

  1. Брускетта с авокадо и яйцом
  2. Овсяная каша с соленым сыром
  3. Томатный крем – суп с запеченными перцами
  4. Стейк капусты с крокетами из индейки с Пармезаном
  5. Фрикасе из куриного филе и брокколи

Воскресенье

  1. Шоколадная ячневая каша с клубникой
  2. Маффин с брокколи и творогом
  3. Фитнес плов с бедрами из индейки
  4. Зеленый салат из индейки
  5. Крем – суп из кабачков с курицей
5 приёмов пищи, 1100 ккал
1300 руб. / 599 руб. пробный набор

1-я неделя


Понедельник

  1. Овсяная каша с курагой
  2. Творожный пай с вишней
  3. Блинчики из рисовой муки с филе индейки, овощами и сыром
  4. Фрикадельки из говядины с гречневой лапшой
  5. Киноа с горбушей

Вторник

  1. Бурый рис с тыквой на кокосовом молоке
  2. Фруктовый пудинг
  3. Салат с сердечками индейки и свежими овощами с кинзой
  4. Куриные биточки с грибным соусом и гречневой крупой
  5. Митболы с ягодным соусом и цветной капустой, отварной булгур

Среда

  1. Киноа с печеными яблоками
  2. Шоколадные роллы с творожным кремом и инжиром
  3. Итальянский соус «Болоньезе» с чечевицей и сыром
  4. Свежие овощи с зеленью и пикантным омлетом
  5. Польпетте из куриного филе с сыром и гречневой лапшой с овощами

Четверг

  1. Овсяная каша из цельного зерна с изюмом
  2. Запеченный омлет с овощами
  3. Рыбный салат с томатами черри, ржаные хлебцы с лососем слабой соли и пряным творогом.
  4. Тушеная говядина с томатами и крупой булгур
  5. Индейка с пастой из твердых сортов пшеницы с томатным соусом «Пронто»

Пятница

  1. Сырный омлет с томатами
  2. Творожный кейк с курагой и ягодным джемом
  3. Тяхан с морепродуктами и кунжутным маслом
  4. Чечевичный суп с говядиной
  5. Печеные овощи с куриной грудкой в сливочном соусе, шарики из булгура с сыром

Суббота

  1. Бурый рис с овощами и вялеными томатами
  2. Салат с индейкой со свежими овощами в медово-горчичном соусе, хлеб зерновой
  3. Разварная говядина с черносливом и морковью, полента с печеным перцем и Пармезаном
  4. Салат из запеченной свеклы и тигровыми креветками
  5. Овощное рагу с мясными фрикадельками в соусе сметанно-чили, отварной бурый рис

Воскресенье

  1. Сырники из нутовой муки с ягодным джемом
  2. Ягодный смузи
  3. Салат с тунцом и ореховым соусом, хлеб зерновой
  4. Паста с куриным филе и творожным сыром
  5. Запеченная говядина с фасолью и грецкими орехами

2-я неделя


Понедельник

  1. Каша пшеничная
  2. Цитрусовые овсяные печенья с черносливом
  3. Сырники с кокосом
  4. Бифштекс с полбой и морковным соусом, хлеб зерновой
  5. Киноа с бедром индейки и йогуртом

Вторник

  1. Пшенная каша с карамелизированной тыквой в меде
  2. Запеченный творог с печеными фруктами
  3. Говядина с зеленой гречкой и вялеными черри, малиновая панакота
  4. Томаты с творогом и бальзамическим кремом, хлеб зерновой
  5. Митболы с брусничным соусом и цветной капустой, отварной булгур

Среда

  1. Гранола из зеленой гречки с йогуртом и клубничным джемом
  2. Ролл с огурцом и творогом, рафаэлло кейк
  3. Кабачки гриль с томленой говядиной, отварной бурый рис
  4. Тыквенный крем суп с индейкой, хлеб зерновой
  5. Нут с куриным окорочком и соусом барбекю

Четверг

  1. Гречка с яйцом пашот и рукколой
  2. Сэндвич с авокадо
  3. Паста Болоньезе, кунжутное печенье
  4. Салат Нисуаз с тунцом, хлеб зерновой
  5. Паэлье с морепродуктами

Пятница

  1. Творожная запеканка с киноа и сметаной, кофейная панакота
  2. Хумус с индейкой
  3. Стейк из индейки с гречневой лапшой и кабачком
  4. Салат Цезарь с куриной грудкой, хлеб зерновой
  5. Рыбные митболы с булгуром и фетой

Суббота

  1. Овсяная каша с соленым сыром
  2. Брускетта с авокадо и яйцом
  3. Чикен боул из курицы с зеленой гречкой, пирог с вишней
  4. Стейк из капусты с крокетами из индейки с Пармезаном
  5. Бефстроганов из курицы с фетучини

Воскресенье

  1. Шоколадная ячневая каша с клубникой
  2. Маффин с брокколи и творогом
  3. Фитнес плов с бедром из индейки, королевская ватрушка
  4. Салат с киноа и индейкой, хлеб зерновой
  5. Шашлычок из куриного бедра

Овощи и фрукты — основа здорового питания. В них много витаминов и минералов, они содержат цинк, фолиевую кислоту и клетчатку.

Это замечательный способ легко и быстро употребить в пищу богатые фитонутриентами фрукты и овощи.

Соки и смузи быстро всасываются и способствуют очищению организма.

Зеленые соки 


GREEN FRESH
  1. 1 зеленое яблоко -250*0,36=54
  2. 1 пучок петрушки-20*0,49=9,8
  3. 1 пучок смеси – базилик и кинза-20*0,23=4,6
  4. Сок 1 лимона-50*0,22=11
  5. ½ пучка шпината-70*0,23=16,1

На порцию 131.5 ккал в 100 г 52,6 ккал


WITGRASS
  1. ВИТГРАСС СОК 30Г*1,98=59,4
  2. ЯБЛОКО -150*0,36=54
  3. Стебель сельдерея -70 Г*0,13=9,1
  4. ВОДА 100-150 (ДО ВЫХОДА 250 Г)

В 100 г 49 ккал, на порцию(250г) 122,5


GREEN  MIX
  1. 1 зеленое яблоко 250*0,36=90
  2. 1 огурец 150*0,13=19,5
  3. Сок 1 лимона 50*0,22=11
  4. Имбирь (с грецкий орех) 15*0,8=12
  5. Корица
  6. Кокосовое молоко 2ст.л 40*1,87=74,8

На порцию 207,3 ккал в 100 г 82,9 ккал


Смузи ORANGE
  1. 100 мл морковного сока *0,33=33
  2. Сок 1 апельсина – 60г*0,36=21,6
  3. Тыква 50г*0,26=13
  4. Банан 50*1=50
  5. Корица
  6. 1 ст. ложка тертого имбиря10 *0,8=8
  7. Вода по консистенции

На порцию 125,6 ккал в 100 г 50,2 ккал


Смузи BOOM
  1. 1 пучок шпината (только листья); 50*0,23=11.5
  2. 1 зелёное яблоко; 150*0,36=54
  3. 1 небольшая морковь; 80*0,27=21,6
  4. 1 столовая ложка лимонного сока; 20*0,22=4,4
  5. Вода— по вкусу

На порцию  250 г - 91.5 /в 100 г 36,6


Смузи FRUIT – 1 вариант (сложный)
  1. 1 чашка шпината 70*0,23 =16,1
  2. Пучок мяты 20*0,49=9,8
  3. Апельсин без цедры 200*0,36=72
  4. 5 листьев базилика 5*0,23=1,15
  5. ½ ст кокосового молока 40*1,87=74,8
  6. ½ ч.л. ванилина
  7. ½  банана 70*1=70
  8. Воды до  нормы 500г
    ВЫХОД 2 ПОРЦИИ!!!

На порцию 250 г – 121,8 /в 100 г 48,7


Смузи FRUIT – 2 вариант (простой)
  1. Половина банана; 50*1=50
  2. Сок моркови 50*0,33=16,5
  3. Мяты; 10*0,49=4,9
  4. 5 листьев базилика 5*0,23=1,15
  5. Яблоко; 150*0,36=54
  6. Сок апельсиновый 50*0,36=18

На порцию 250 г – 144,5 /в 100 г 57,8


Смузи BEAUTY
  1. Свекла 50*0,42=21
  2. Морковь 50*0,27=13,5
  3. Яблоко 30 *0,36=10,8
  4. Лимон 20*0,22=4,4
  5. Имбирь 5*0,8=4
  6. Вода 100

На порцию 250 г – 53,7 /в 100 г 21,5

Image

У этого овощного смузи большая история. Впервые его начали готовить на востоке, в Китае, где он очень ценился благодаря своим целебным свойствам.

Регулярный прием этого напитка в течение трех месяцев значительно улучшает работу печени, выводит из организма токсины, очищает кровь и заметно улучшает самочувствие.

1. Питательный и витаминный напиток

Коктейль из свеклы, моркови и яблока — это богатый источник витаминов, минералов и пищевых волокон. Кроме того, такой коктейль богат антиоксидантами, бета-каротином и полезными для здоровья крови кислотами.

2. Очищение и дезинфекция

Благодаря целебным свойствам свеклы, моркови и яблока вы можете регулярно очищать свой организм от токсинов. Кроме того, свекла обладает заживляющими и мочегонными свойствами.

Так, например, если у вас имеются проблемы с, такое сочетание будет как нельзя кстати. Данный напиток позволит вам улучшить пищеварение, работу печени, кишечника и поджелудочной железы.

3. Лечение анемии

Все три ингредиента повышают защитные свойства организма и способствуют формированию красных кровяных клеток, что очень важно при анемии.

Кроме того, в них содержится большое количество витамина С и антиоксидантов, которые улучшают усвоение железа.

4. Коктейль красоты

Витамин А, который присутствует в коктейле, жизненно важен для здоровья кожи (а еще для зрения). Железо и другие минералы укрепят ногти и волосы, а также предупредят преждевременное старение.

5. Контроль за холестерином и мочевой кислотой

Если вы включите коктейль из свеклы в свой регулярный рацион, вы сможете нормализовать уровень холестерина в крови. Кроме того, такой напиток улучшит состояние печени и почек и выведет излишек мочевой кислоты.

Ингредиенты

  • 2 сырых или вареных свеклы среднего размера
  • 2 моркови
  • 1 зеленое яблоко
  • Сок половинки лимона
  • 1/2 стакана воды

Способ приготовления

  1. Вымойте яблоко и нарежьте кубиками.
  2. Вымойте и очистите свеклу и морковь. Мелко нарежьте. Или пропустите через мясорубку.
  3. Положите все ингредиенты в блендер, добавьте стакан воды и смешайте до получения однородной консистенции.
  4. Добавьте немного сок половины лимона — он усилит полезные свойства коктейля.
  5. Дайте отстояться не менее 20 минут. Так как свекла обладает сосудосуживающим действием.

Способ употребления

Рекомендуется потреблять коктейль из свеклы утром первым блюдом завтрака. Начинать со 100-150г

Чередуйте время приема напитка, чтобы регулировать работу организма. Так его очищающие свойства усилятся. В ночное время тело работает над выведением отходов.