Выберите свой вариант
Меню
Нам важно Ваше состояние здоровья,
экономия времени,
позитивный настрой.
Правильное питание — это сбалансированный рацион из натуральных и качественных продуктов, которые удовлетворяют все нужды организма и кроме того, идут ему на пользу.
Блюда от компании «Я ЕМ» - это ежедневное меню рассчитанное по КБЖУ (калории, белки, жиры и углеводы).
- Рацион «Мини»
- Рацион «Поддержание формы»
- Рацион «Снижение веса»
- Рацион «Набор веса»
- Детокс напитки
- Овощной смузи
900 руб. / 599 руб. пробный набор
1-я неделя
Понедельник
- Овсяная каша с курагой
- Фрикадельки из говядины с гречневой лапшой
- Запеченное куриное филе с овощами
Вторник
- Бурый рис с тыквой на кокосовом молоке
- Куриные биточки с грибным соусом и гречневой крупой
- Филе трески в пряном маринаде с овощами
Среда
- Киноа с печеными яблоками
- Итальянский соус «Болоньезе» с чечевицей и сыром
- Свежие овощи с зеленью и пикантным омлетом
Четверг
- Овсяная каша из цельного зерна с изюма
- Тушеная говядина с томатами и крупой булгур
- Филе трески с йогуртовым соусом и брокколи
Пятница
- Сырный омлет с томатами
- Булгур с овощами и запеченным куриным филе
- Печеные овощи с куриной грудкой в сливочном соусе
Суббота
- Бурый рис с овощами и вялеными томатами
- Разварная говядина с черносливом и морковью, полента с печеным перцем и Пармезаном
- Овощное рагу с мясными фрикадельками в соусе сметанно-чили
Воскресенье
- Сырники из нутовой муки с ягодным джемом
- Паста с куриным филе и творожным сыром
- Запеченная говядина с фасолью и грецкими орехами
2-я неделя
Понедельник
- Сырники с кокосом
- Киноа с горбушей
- Суп из шпината
Вторник
- Пшенная каша с карамелизированной тыквой в меде
- Митболы с ягодным соусом и цветной капустой
- Пикша с брокколи на пару с йогуртовым соусом
Среда
- Ролл с огурцом и творогом
- Кабачки гриль с томленой говядиной
- Тыквенный крем – суп с индейкой
Четверг
- Гречка с яйцом пашот и рукколой
- Паста Болоньезе
- Овощной рататуй
Пятница
- Творожная запеканка с киноа и сметаной
- Хумус с индейкой
- Рыбные митболы с пюре из брокколи
Суббота
- Овсяная каша с соленым сыром
- Стейк капусты с крокетами из индейки с Пармезаном
- Фрикасе из куриного филе и брокколи
Воскресенье
- Маффин с брокколи и творогом
- Фитнес плов с бедром из индейки
- Крем – суп из кабачков с курицей
1200 руб. / 599 руб. пробный набор
1-я неделя
Понедельник
- Овсяная каша с курагой
- Фруктовый салат с йогуртовым соусом
- Фрикадельки из говядины с гречневой лапшой
- Овощной bowl, хлеб зерновой
- Шашлычок из индейки с соусом « Гамадари» и кашей из зеленой гречки
Вторник
- Бурый рис с тыквой на кокосовом молоке
- Фруктовый пудинг
- Куриные биточки с грибным соусом и гречневой крупой
- Овощной bowl, хлеб зерновой
- Филе трески в пряном маринаде с овощами
Среда
- Киноа с печеными яблоками
- Шоколадные роллы с творожным кремом и инжиром
- Итальянский соус Болоньезе с чечевицей и сыром
- Овощной bowl
- Польпетте из куриного филе с сыром и гречневой лапшой с овощами
Четверг
- Овсяная каша из цельного зерна с изюмом
- Фруктовый салат с йогуртовым соусом
- Тушеная говядина с томатами и крупой булгур
- Овощной bowl, хлеб зерновой
- Индейка с пастой из твердых сортов пшеницы с томатным соусом «Пронто»
Пятница
- Сырный омлет с томатами
- Творожный кейк с курагой и ягодным джемом
- Чечевицей суп с говядиной
- Овощной bowl, хлеб зерновой
- Тяхан с морепродуктами и кунжутным маслом
Суббота
- Бурый рис с овощами и вялеными томатами
- Цитрусовые овсяные печенья с черносливом
- Разварная говядина с черносливом и морковью, полента с печеным перцем и Пармезаном
- Овощной bowl
- Овощное рагу с мясными фрикадельками в соусе сметанно-чили, отварной бурый рис
Воскресенье
- Сырники из нутовой муки с ягодным джемом
- Фруктовый салат с йогуртовым соусом
- Паста с куриным филе и творожным сыром
- Овощной bowl, хлеб зерновой
- Запеченная говядина с фасолью и грецкими орехами
2-я неделя
Понедельник
- Каша пшеничная, цитрусовые овсяные печенья с черносливом
- Сырники с кокосом
- Киноа с горбушей
- Суп из шпината, хлеб зерновой
- Салат с кальмаром
Вторник
- Пшенная каша с карамелизированной тыквой в меде
- Запеченный творог с печеными фруктами, малиновая панакота
- Митболы с ягодным соусом и цветной капустой, отварной булгур
- Томаты с творогом и бальзамическим кремом
- Пикша с брокколи на пару с йогуртовым соусом, хлеб зерновой
Среда
- Гранола из зеленой гречки с йогуртом и клубничным джемом
- Ролл с огурцом и творогом, рафаэлло кейк
- Кабачки гриль с томленой говядиной, отварной бурый рис
- Тыквенный крем суп с индейкой, хлеб зерновой
- Салат с куриной грудкой
Четверг
- Гречка с яйцом пашот и рукколой
- Сэндвич с авокадо
- Паста Болоньезе, кунжутное печенье
- Салат Нисуаз с тунцом, хлеб зерновой
- Овощной рататуй
Пятница
- Творожная запеканка с киноа и сметаной, кофейная панакота
- Хумус с индейкой
- Грибной крем суп с куриной грудкой
- Салат Цезарь с куриной грудкой, хлеб зерновой
- Рыбные митболы с пюре из брокколи, отварной булгур
Суббота
- Овсяная каша с соленым сыром
- Брускетта с авокадо и яйцом
- Томатный крем суп с запеченными перцами, пирог с вишней
- Стейк из капусты с крокетами из индейки с Пармезаном
- Фрикасе из куриного филе и брокколи, отварной рис
Воскресенье
- Шоколадная ячневая каша с клубникой
- Маффин с брокколи и творогом
- Фитнес плов с бедром из индейки
- Зеленый салат с индейкой, королевская ватрушка, хлеб зерновой
- Крем суп из кабачков с курицей
1100 руб. / 599 руб. пробный набор
1-я неделя
Понедельник
- Овсяная каша с курагой
- Творожный пай с вишней
- Суп-пюре из зеленого горошка с морепродуктами
- Фрикадельки из говядины с гречневой лапшой
- Запеченное куриное филе с овощами
Вторник
- Бурый рис с тыквой на кокосовом молоке
- Фруктовый пудинг
- Рыбный суп с морепродуктами
- Куриные биточки с грибным соусом и гречневой крупой
- Филе трески в пряном маринаде с овощами
Среда
- Киноа с печеными яблоками
- Салат из свежих овощей с мягким сыром
- Овощной крем с филе индейки
- Итальянский соус «Болоньезе» с чечевицей и сыром
- Свежие овощи с зеленью и пикантным омлетом
Четверг
- Овсяная каша из цельного зерна с изюмом
- Запеченный омлет с овощами
- Рыбный салат с томатами черри
- Тушеная говядина с томатами и крупой булгур
- Филе трески с йогуртовым соусом и брокколи
Пятница
- Сырный омлет с томатами
- Творожный кейк с курагой и ягодным джемом
- Чечевичный суп с говядиной
- Булгур с овощами и запеченным куриным филе
- Печеные овощи с куриной грудкой в сливочном соусе
Суббота
- Бурый рис с овощами и вялеными томатами
- Салат из запеченной свеклы и тигровыми креветками
- Разварная говядина с черносливом и морковью
- Полента с печеным перцем и Пармезаном
- Овощное рагу с мясными фрикадельками в соусе сметанно-чили
Воскресенье
- Сырники из нутовой муки с ягодным джемом
- Ягодный смузи
- Борщ с говядиной
- Паста с куриным филе и творожным сыром
- Запеченная говядина с фасолью и грецкими орехами
2-я неделя
Понедельник
- Каша пшеничная
- Сырники с кокосом
- Киноа с горбушей
- Суп из шпината
- Салат с кальмаром
Вторник
- Пшенная каша с карамелизированной тыквой в меде
- Запеченный творог с печеными фруктами
- Митболлы с ягодным соусом и цветной капустой
- Томаты с творогом и бальзамическим кремом
- Пикша с брокколи на пару с йогуртовым соусом
Среда
- Гранола из зеленой гречки с йогуртом и клубничным джемом
- Ролл с огурцом и творогом
- Кабачки гриль с томленой говядиной
- Тыквенный крем – суп с индейкой
- Салат с куриной грудкой
Четверг
- Гречка с яйцом пашот и рукколой
- Сэндвич с авокадо
- Паста Болоньезе
- Салат Нисуаз с тунцом
- Овощной рататуй
Пятница
- Творожная запеканка с киноа и сметаной
- Хумус с индейкой
- Гребной крем – суп с куриной грудкой
- Салат цезарь с куриной грудкой
- Рыбные митболы с пюре из брокколи
Суббота
- Брускетта с авокадо и яйцом
- Овсяная каша с соленым сыром
- Томатный крем – суп с запеченными перцами
- Стейк капусты с крокетами из индейки с Пармезаном
- Фрикасе из куриного филе и брокколи
Воскресенье
- Шоколадная ячневая каша с клубникой
- Маффин с брокколи и творогом
- Фитнес плов с бедрами из индейки
- Зеленый салат из индейки
- Крем – суп из кабачков с курицей
1300 руб. / 599 руб. пробный набор
1-я неделя
Понедельник
- Овсяная каша с курагой
- Творожный пай с вишней
- Блинчики из рисовой муки с филе индейки, овощами и сыром
- Фрикадельки из говядины с гречневой лапшой
- Киноа с горбушей
Вторник
- Бурый рис с тыквой на кокосовом молоке
- Фруктовый пудинг
- Салат с сердечками индейки и свежими овощами с кинзой
- Куриные биточки с грибным соусом и гречневой крупой
- Митболы с ягодным соусом и цветной капустой, отварной булгур
Среда
- Киноа с печеными яблоками
- Шоколадные роллы с творожным кремом и инжиром
- Итальянский соус «Болоньезе» с чечевицей и сыром
- Свежие овощи с зеленью и пикантным омлетом
- Польпетте из куриного филе с сыром и гречневой лапшой с овощами
Четверг
- Овсяная каша из цельного зерна с изюмом
- Запеченный омлет с овощами
- Рыбный салат с томатами черри, ржаные хлебцы с лососем слабой соли и пряным творогом.
- Тушеная говядина с томатами и крупой булгур
- Индейка с пастой из твердых сортов пшеницы с томатным соусом «Пронто»
Пятница
- Сырный омлет с томатами
- Творожный кейк с курагой и ягодным джемом
- Тяхан с морепродуктами и кунжутным маслом
- Чечевичный суп с говядиной
- Печеные овощи с куриной грудкой в сливочном соусе, шарики из булгура с сыром
Суббота
- Бурый рис с овощами и вялеными томатами
- Салат с индейкой со свежими овощами в медово-горчичном соусе, хлеб зерновой
- Разварная говядина с черносливом и морковью, полента с печеным перцем и Пармезаном
- Салат из запеченной свеклы и тигровыми креветками
- Овощное рагу с мясными фрикадельками в соусе сметанно-чили, отварной бурый рис
Воскресенье
- Сырники из нутовой муки с ягодным джемом
- Ягодный смузи
- Салат с тунцом и ореховым соусом, хлеб зерновой
- Паста с куриным филе и творожным сыром
- Запеченная говядина с фасолью и грецкими орехами
2-я неделя
Понедельник
- Каша пшеничная
- Цитрусовые овсяные печенья с черносливом
- Сырники с кокосом
- Бифштекс с полбой и морковным соусом, хлеб зерновой
- Киноа с бедром индейки и йогуртом
Вторник
- Пшенная каша с карамелизированной тыквой в меде
- Запеченный творог с печеными фруктами
- Говядина с зеленой гречкой и вялеными черри, малиновая панакота
- Томаты с творогом и бальзамическим кремом, хлеб зерновой
- Митболы с брусничным соусом и цветной капустой, отварной булгур
Среда
- Гранола из зеленой гречки с йогуртом и клубничным джемом
- Ролл с огурцом и творогом, рафаэлло кейк
- Кабачки гриль с томленой говядиной, отварной бурый рис
- Тыквенный крем суп с индейкой, хлеб зерновой
- Нут с куриным окорочком и соусом барбекю
Четверг
- Гречка с яйцом пашот и рукколой
- Сэндвич с авокадо
- Паста Болоньезе, кунжутное печенье
- Салат Нисуаз с тунцом, хлеб зерновой
- Паэлье с морепродуктами
Пятница
- Творожная запеканка с киноа и сметаной, кофейная панакота
- Хумус с индейкой
- Стейк из индейки с гречневой лапшой и кабачком
- Салат Цезарь с куриной грудкой, хлеб зерновой
- Рыбные митболы с булгуром и фетой
Суббота
- Овсяная каша с соленым сыром
- Брускетта с авокадо и яйцом
- Чикен боул из курицы с зеленой гречкой, пирог с вишней
- Стейк из капусты с крокетами из индейки с Пармезаном
- Бефстроганов из курицы с фетучини
Воскресенье
- Шоколадная ячневая каша с клубникой
- Маффин с брокколи и творогом
- Фитнес плов с бедром из индейки, королевская ватрушка
- Салат с киноа и индейкой, хлеб зерновой
- Шашлычок из куриного бедра
Овощи и фрукты — основа здорового питания. В них много витаминов и минералов, они содержат цинк, фолиевую кислоту и клетчатку.
Это замечательный способ легко и быстро употребить в пищу богатые фитонутриентами фрукты и овощи.
Соки и смузи быстро всасываются и способствуют очищению организма.
Зеленые соки
GREEN FRESH
- 1 зеленое яблоко -250*0,36=54
- 1 пучок петрушки-20*0,49=9,8
- 1 пучок смеси – базилик и кинза-20*0,23=4,6
- Сок 1 лимона-50*0,22=11
- ½ пучка шпината-70*0,23=16,1
На порцию 131.5 ккал в 100 г 52,6 ккал
WITGRASS
- ВИТГРАСС СОК 30Г*1,98=59,4
- ЯБЛОКО -150*0,36=54
- Стебель сельдерея -70 Г*0,13=9,1
- ВОДА 100-150 (ДО ВЫХОДА 250 Г)
В 100 г 49 ккал, на порцию(250г) 122,5
GREEN MIX
- 1 зеленое яблоко 250*0,36=90
- 1 огурец 150*0,13=19,5
- Сок 1 лимона 50*0,22=11
- Имбирь (с грецкий орех) 15*0,8=12
- Корица
- Кокосовое молоко 2ст.л 40*1,87=74,8
На порцию 207,3 ккал в 100 г 82,9 ккал
Смузи ORANGE
- 100 мл морковного сока *0,33=33
- Сок 1 апельсина – 60г*0,36=21,6
- Тыква 50г*0,26=13
- Банан 50*1=50
- Корица
- 1 ст. ложка тертого имбиря10 *0,8=8
- Вода по консистенции
На порцию 125,6 ккал в 100 г 50,2 ккал
Смузи BOOM
- 1 пучок шпината (только листья); 50*0,23=11.5
- 1 зелёное яблоко; 150*0,36=54
- 1 небольшая морковь; 80*0,27=21,6
- 1 столовая ложка лимонного сока; 20*0,22=4,4
- Вода— по вкусу
На порцию 250 г - 91.5 /в 100 г 36,6
Смузи FRUIT – 1 вариант (сложный)
- 1 чашка шпината 70*0,23 =16,1
- Пучок мяты 20*0,49=9,8
- Апельсин без цедры 200*0,36=72
- 5 листьев базилика 5*0,23=1,15
- ½ ст кокосового молока 40*1,87=74,8
- ½ ч.л. ванилина
- ½ банана 70*1=70
- Воды до нормы 500г
ВЫХОД 2 ПОРЦИИ!!!
На порцию 250 г – 121,8 /в 100 г 48,7
Смузи FRUIT – 2 вариант (простой)
- Половина банана; 50*1=50
- Сок моркови 50*0,33=16,5
- Мяты; 10*0,49=4,9
- 5 листьев базилика 5*0,23=1,15
- Яблоко; 150*0,36=54
- Сок апельсиновый 50*0,36=18
На порцию 250 г – 144,5 /в 100 г 57,8
Смузи BEAUTY
- Свекла 50*0,42=21
- Морковь 50*0,27=13,5
- Яблоко 30 *0,36=10,8
- Лимон 20*0,22=4,4
- Имбирь 5*0,8=4
- Вода 100
На порцию 250 г – 53,7 /в 100 г 21,5
У этого овощного смузи большая история. Впервые его начали готовить на востоке, в Китае, где он очень ценился благодаря своим целебным свойствам.
Регулярный прием этого напитка в течение трех месяцев значительно улучшает работу печени, выводит из организма токсины, очищает кровь и заметно улучшает самочувствие.
1. Питательный и витаминный напиток
Коктейль из свеклы, моркови и яблока — это богатый источник витаминов, минералов и пищевых волокон. Кроме того, такой коктейль богат антиоксидантами, бета-каротином и полезными для здоровья крови кислотами.
2. Очищение и дезинфекция
Благодаря целебным свойствам свеклы, моркови и яблока вы можете регулярно очищать свой организм от токсинов. Кроме того, свекла обладает заживляющими и мочегонными свойствами.
Так, например, если у вас имеются проблемы с, такое сочетание будет как нельзя кстати. Данный напиток позволит вам улучшить пищеварение, работу печени, кишечника и поджелудочной железы.
3. Лечение анемии
Все три ингредиента повышают защитные свойства организма и способствуют формированию красных кровяных клеток, что очень важно при анемии.
Кроме того, в них содержится большое количество витамина С и антиоксидантов, которые улучшают усвоение железа.
4. Коктейль красоты
Витамин А, который присутствует в коктейле, жизненно важен для здоровья кожи (а еще для зрения). Железо и другие минералы укрепят ногти и волосы, а также предупредят преждевременное старение.
5. Контроль за холестерином и мочевой кислотой
Если вы включите коктейль из свеклы в свой регулярный рацион, вы сможете нормализовать уровень холестерина в крови. Кроме того, такой напиток улучшит состояние печени и почек и выведет излишек мочевой кислоты.
Ингредиенты
- 2 сырых или вареных свеклы среднего размера
- 2 моркови
- 1 зеленое яблоко
- Сок половинки лимона
- 1/2 стакана воды
Способ приготовления
- Вымойте яблоко и нарежьте кубиками.
- Вымойте и очистите свеклу и морковь. Мелко нарежьте. Или пропустите через мясорубку.
- Положите все ингредиенты в блендер, добавьте стакан воды и смешайте до получения однородной консистенции.
- Добавьте немного сок половины лимона — он усилит полезные свойства коктейля.
- Дайте отстояться не менее 20 минут. Так как свекла обладает сосудосуживающим действием.
Способ употребления
Рекомендуется потреблять коктейль из свеклы утром первым блюдом завтрака. Начинать со 100-150г
Чередуйте время приема напитка, чтобы регулировать работу организма. Так его очищающие свойства усилятся. В ночное время тело работает над выведением отходов.